22 Fév 2018 | Actualités

#LaBattledaucy : Les Merlus s’offrent une finale !

Après la première manche qui s’est déroulée le 31 janvier dernier au stade du Moustoir, quatre Lorientais, Lindsay Rose, Moussa Guel, Felipe Saad et Peter Ouaneh, sont allés, à leur tour, défier quatre joueurs du RC Vannes au stade Jo Courtel à Vannes, le centre d’entraînement des rugbymen bretons.

https://twitter.com/groupedaucy/status/966319637221822464

La recette du jour ? Des mini-pizzas ! Chaque équipe, accompagnée de salariés d’aucy, d’un supporter et d’un chef, devait ainsi préparer en une heure des mini-pizzas exclusivement composées de produits d’aucy avant de les présenter au jury.

« Nous avons passé un super moment cet après-midi » explique Felipe Saad, le Brésilien des Merlus. « Nous avons su créer une belle cohésion de groupe pour sortir des plats de qualité. Notre victoire est méritée » a-t-il conclu. Valentin, le supporter du FCL, présent au cœur de l’équipe, a également pris beaucoup de plaisir à participer à cette battle : « C’était très sympa de pouvoir partager ce moment avec les joueurs de Lorient et de Vannes. J’aime beaucoup cuisiner chez moi et le fait de remporter ce concours sur Facebook m’a agréablement surpris. En plus, nous avons gagné. C’est la cerise sur le gâteau ! »

Cette fois-ci, les papilles du jury ont été convaincues par la prestation des Merlus. Ce succès permet donc aux Lorientais d’obtenir une troisième manche. Une sorte de grande finale en quelque sorte. Cette dernière #battledaucy se disputera le 21 mars prochain, à Surzur, chez un agriculteur adhérent de chez d’aucy. Un beau rendez-vous en perspective !

Partager sur : Facebook | X